?

Log in

No account? Create an account

October 2019

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com

Previous 20 | Next 20

Nov. 10th, 2017

Ну че, morricones, собрались на съемочку-то, да?

Nov. 9th, 2017

New collection of Martin Grant, Spring/Summer 2018









У меня отъели гениталии. Что делать? Да, это все - правда.


Примерно с таким лицом девушки должны выходить на подиум. Особенно в коллекции Nobi Talai.


Во-vouelle.



Это примерно, как из той оперы, что один манекен под две шмотки не подсунешь, но и во-vouelle, во-vouelle. Под один манекен с помощью этой программы (internet explorer) я подсовываю (и тебе в этот момент) два манекена, а под них еще (сколько) - четыре шмотки! С Апокалипсисом. Теперь, - !,: да, - все официально. Спасибо, Марселиюсу Джонсу.

Вот, ну я ебал, где новый контент, мать его?


Этот наряд Emanuel Ungaro мне запомнился больше всего потому что он свадебный. Это не новый контент, это старый контент, скажут многие читатели, что ж спорить не будем. Че там дальше?! Это вообще, из рода добавления нового к старому, но в таком виде он, конечно, не менее изящен и патетичен.


Кинотеатр перед живым экраном. Я ебал просто. Это же можно мутить такую хуйню и думать, что тебе реально контркультурные художники доставляют эти фильмы, но внутрь погружение какой силы может быть, чтобы представить как эти работы даже делаются, - полный связе-целевой контакт.


Не, а вообще, все это видели уже.

Nov. 8th, 2017

Вот об этом я бы поведал вам: феминистский марш



http://www.fashionisers.com/fashion-news/christian-dior-fall-2017-rtw/
innesa lover

Calvin Klein advertisment



Oct. 31st, 2017

innesa lover

Someone better than me, 10 times before I collected kilo of weed


Sometimes they are just like that.
И вот проходит время и тоже самое опять сваливается тебе на голову.

Hasta eso ni donde no andará.

Yeap, you're just better this time.



And it feels better.

Oct. 29th, 2017

innesa lover

И еще вдогонку в рубрику "Уже видели", чтобы себе хуже было











Oct. 27th, 2017

innesa lover

(no subject)

innesa lover

а теперь самый провокационный - "Было!"

 

  

innesa lover

Где бы что-нибудь зацепить? Ответ прост. Смотрите в лучших онлайн-магазинах и у поставщиков.





Hot clothes.
Sportwear in a good shop.



Wear items for health spending time and sport.



Только для вас, только на Mad Lady.

Oct. 25th, 2017

innesa lover

Talbot Runhof Spring/Summer 2018 Collection







В таких нарядах, дамы, все у ваших, кхм, ног.
Возможно меня упрекнут в дискриминации ножных частей девушек, ляжек, бедер, голени и коленочки - бывают так прекрасны, но все это лишь удел тех, кто много ходит, а тут трафик приходится преодолевать чаще, чем таскать свои члены на афтепати в модный клуб. Пока вытащишь их из такси, весь сутяжный блеск и гламур расплещется. На показах и не то рассказывают. Но эта коллекция все-таки для дорожных поездок еще ничего.

Oct. 11th, 2017

innesa lover

Sylvia Fawles, WNBA MVP, Finals MVP, WNBA champion



Tags:

Oct. 7th, 2017

innesa lover

Another time, another dwelling story



 
They all wait for whispers.

Oct. 6th, 2017

innesa lover

(no subject)



Среди последних трендов и тенденций, ярко выраженных на прошедших недавно показах в Париже и Нью-Йорке хотелось увидеть более знакомые для себя формы, - и я не разочаровался: одежды с полосками широкого покроя я всё-таки нашёл. Как в самых прекрасных творениях Мадлен здесь абсолютно прослеживаются похожие симметрии, просто повторения тех работ. Муслиновая пижама, превращенная в некое подобие воздушного античного пеплума, с шарфом на лету, - одна из известнейших ее работ.



Есть некоторые отсылки и в тянущихся платьях, например, вспоминаются работы Мадам Гре - расширяющиеся платья книзу с блузой, интересные драпировки и пеплумы.
В продолжение к предыдущему посту и моделям мужской одежды из Милана несколько луков с улицы.



Oct. 2nd, 2017

innesa lover

несколько подборок фоток для тех, кто не уследил за событиями


Наталья Водянова красива как никогда на показе Диор-Весна.


Уинни Хэрлоу тоже не менее обаятельная.





Еще неплохие айтемы одежды.







Уличная мода летом весной осенью и зимой не только в Лондоне блестяще как неоднообразные сами шедевры красоты.
Это последний раз когда буду давать такие напоминания. Чтобы не забывали, чтобы не пропускали. То, что деды ваши делали. Забудьте о айтемах одежды, и формы заказов вы выбросите из головы. Везут все-равно внеурочно, вневременно, безсистемно.
Лондон это другое. В нем истинный шарм. В него можно только верить.
Пропуски не допускают в моем экстра-дорогом училище. Пенсионный фонд, наверное, уже выжил в новой эпохе на госзаказах, ха? В общем, постфактумом, конечно, гибралтарское турне окажется, но это не важно, главное возвестить вас обо всем. Просто дело в урагане Ирма, а Лондон не любит повторяться.

Sep. 12th, 2017

innesa lover

(no subject)

Sep. 7th, 2017

innesa lover

You've Walked Past Me & Other Dreamers On The Street A Million Times


Sucios moricones, aqui cuandos poder hablar.
http://www.refinery29.uk/2017/09/171176/daca-undocumented-women-experience-jan
innesa lover

Good t-shirts models, just vibe with it

Sep. 3rd, 2017

innesa lover

Some looks from Agent Provocateur



Sep. 1st, 2017

innesa lover

(no subject)





Некоторые детали моды сквозь скептический взгляд критика порой доставляют массу эмоций не развитому лишь рычагу восприятия. Порой нам кажется, что одеваясь так-то или так-то мы придерживаемся какого-то общего стиля, направления в моде или стиле, но рождаясь на уровнях между магазинным уровневым товаром и тенденциях высших слоев общества, как оказывается, стремление хорошо и модно одеваться не такое очевидное. Можно зайти в бутик подороже, можно одеться в обчном шоу-руме, можно взять одежду в сэйл в стоке, но разница между тем, какой ты есть и каким ты себя созерцаешь в идеале будет немногозначна. Поэтому на тех же показах Alexander Vauthier с их реминисценциями к эпохе Студии 54 мы приобретем гораздо много больше. У того же Aimé Leon Dore больше и классики и строгой одежды в его луках. Поэтому и выбирать есть и из чего. Неважно что ты и где ты. Правила одеваться существуют для всех как бы.



Типичный шмот выбирают не выскочки а законодатели моды. Это я к тому, что последнее время со всем пересчетом условий занятости и труда что-то действительно хорошее может незаметно уйти, скажем, из-за тех же условий общества и культуры в России, предполагающих в действительности другой вид отношений покупателя и продавца. Вот, в последнем номере Vogue главный редактор пишет, что не настолько развита мода в России, чтобы чем-то гордиться, чтобы рассказы вести и показах каких-то и т.п. Но это не совсем так. Не развито именно общественное устройство, весь гнет и деградация идет именно из небольших городов и там пытаясь укорениться засасывает как бы и культурные обычаи внутри мегаполисов.



Скажем, на тех же Афропанк 2017, который и в этом году проходит, да-да, - вас ничем не удивят. Можно долго и упорно биться головой об ситуацию, при которой высчет по фабрикам моды и на заводах происходит в ситуации обкрадывания и предложения тех товаров и услуг, которые несомненно идут обходными путями из западных баз поставщиков. Причем здесь дома моды и подиумы? Если я зайду на сайт Fashion Week Daily и там найду интересующие работы для себя - это что, значит, что я могу за них заплатить? У меня и в планах не было одеваться, например, в стиле этой африканской красавицы. Или снабжать кого-то из моего окружения подобной одеждой. Значит ли это, что я имею отношение к этому или к всей другой ситуации вокруг модного бизнеса?

Previous 20 | Next 20