Northcliffe (tricky_nigga) wrote,
Northcliffe
tricky_nigga

For'ya all, ever triced environmentalists!


Если вам кажется, что в этом посте я буду писать о невероятной пользе обращения с фибриллятором, то вы ошибаетесь. Мой креативный дух порой может породить целую волну новых течений в интернете, свести с ума столичный бомонд новыми выражениями или дать почву для работ каких-нибудь художников.
Больше всего мне нравится в одежде: представительность, шарм и изысканность. Любимые дизайнеры: Луи Вьюттон, Джон Гальяно, Роберто Кавалли. Любимый стиль одежды: кэжуал, вестерн, бохо.
Думаю, каждый человек в мире способен осознать философские постановки для достижения успеха, но не каждый претворяет это в жизнь из-за недостатка моральных номинативов и умения правильно вести себя в высшем обществе. Поэтому весь глубокий подтекст этого мессаджа условно обличен моей верой в то, что если человек набрал за свою жизнь огромный багаж знаний, имеет разные таланты от обращения с твиттером до пользования механическим насадным устройством дагерротипа в печатной машинке, но не может это претворить в жизнь, он зажат в рамках условности того, что это сделает кто-то иной. Набирая достаточно скорости и наглости, чтобы не совать свой нос в чужие дела, я раз за разом рад от удивления, что мне удается тихо пробраться бесплатно на кинопоказ, или же на какой-нибудь вечерний показ фильмов, на вечеринки или в офисные здания совершенно бесплатно и без приглашений, только потому что, я готов это сделать дважды. Самое смешное, что именно ведя себя при этом самоуверенно и с большим достоинством и без всякой дерзости, ты можешь еще при этом крутить с милыми девчонками в том или ином заведении. Знать во что ты веришь, вот наверное смысл моей жизни. Жаль, что нельзя еще при этом пихнуть член каждой горничной в гостинице, где я остаюсь ночевать, тогда мой хитрый план будет раскрыт. Нельзя жить в отрыве от общества, и быть внутри общества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments